à propos du poste
Résumé de l’emploi
Nous recherchons un commis de cuisine dont le rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine afin qu’ils puissent répondre à la demande croissante dans notre restaurant.
Le/la commis dressera l’inventaire en continu des ingrédients pour s’assurer que rien ne manque. Il/elle préparera les légumes, les accompagnements et les salades pour les services habituels et les réceptions.
Si vous possédez une expérience en cuisine, nous vous invitons à postuler.
Votre mission
Responsabilités et devoirs:
- Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements.
- Assurer l’inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef au cours de la soirée.
- Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l’accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates
- Préparer les desserts lors des services et veiller à ce que les demandes spéciales au dessert soient respectées.
Qualifications et compétences:
- Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir
- Avec ou sans expérience
- Excellentes compétences en communication
- Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe
- À l’aise dans un environnement de travail au rythme soutenu